تحضير بسبوسة بكريمة البرتقال على شكل كيك بطريقة رائعة

الإثنين 7 أغسطس 2017
أخر تحديث : الإثنين 7 أغسطس 2017 - 9:14 مساءً

وصفة زينب المغير
مقادير :
5 حبات مندرين أو اليوسفي
3 حبات بيض
كأس إلا ربع ماء
كأس إلا ربع زيت نباتية
كأس إلا ربع سكر خشن
كأس ونصف من السميد الناعم
كأس ونصف من الدقيق الأبيض
14 غرام من خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة من قشور البرتقال معسلين
ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
بالنسبة لكريمة البرتقال
300 ميليليتر عصير البرتقال
ملعقتين كبيرتين من السكر الخشن
ملعقتين كبيرتين من الناشا
6 قطع شوكولاته بيضاء
عصير ليمونة حامضة
روح الحامض (اختيارية)
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر