تحضير تورطة باردة سهلة ومذاقها لايقاوم

الإثنين 7 أغسطس 2017
أخر تحديث : الإثنين 7 أغسطس 2017 - 3:19 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
علبة ونصف من البسكوت مطحون
500 مليلتر من الكريمة الطازجة
200غرام من الحليب المركز المحلى
2 علب من فلان كواخادا بمكن تعويضه بمستحضر الرايب
500 مليلتر من الحليب
كوب صغير من الحليب لخلط البيسكوي
الكلاصاج
250 مليلتر من الحليب
قطع شكولا
فلان شكلاط
2 معالق سكر
ملعقة كاكاو
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
طريقة تحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر