تحضير بريوش بالكريم باتسيير خفيف ورطب فحال القطن

الجمعة 28 يوليو 2017
أخر تحديث : الجمعة 28 يوليو 2017 - 8:44 مساءً

وصفة زينب المغير
مقادير:
500 غرام من الدقيق الابيض
كيس من سكر الفاني
8 غرام من خميرة الحلويات
80 غرام من السكر الخشن
250 مليليتر من الحليب الدافئ
80 غرام من الزبدة
حبة بيض
قليل من الملح
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر