تحضير طورطة الطبقات باردة

الإثنين 24 يوليو 2017
أخر تحديث : الإثنين 24 يوليو 2017 - 10:18 صباحًا

وصفة زينب المغير

مقادير :
الكيك
2 حبات بيض
نصف كأس ماء بارد 90 مليليتر
60 غرام من السكر الخشن
90 مليليتر من الزيت
الدقيق حسب الخليط
8 غرام من خميرة الحلويات
كيس من سكر الفاني
ملعقة كبيرة من الكاكاو مر
بالنسبة للكريمة:
نصف لتر من الحليب بارد
2 علب من الفلان من فئة 65 غرام
100 غرام من الشوكلاته
ملعقة كبيرة من النشا
ملعقة كبيرة من الكاكاو المر
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر