تحضير بيتزا المقلة من ألذ مايكون

الجمعة 21 يوليو 2017
أخر تحديث : الجمعة 21 يوليو 2017 - 10:23 مساءً

وصفة الاخت ام فردوس
مقادير العجين : زلافة قل ربع دقيق ربع زلافة فينو ملح سكر معلقة صغيرة خميرى الفورية والماء الدافي للعجن جمعيها وعجنيها وخليها تخمر في شي اناء ودهنيه بزيت وغطيها بلمغطاية ديال الاناء فين تخمر قسميها على 2 كرات وسرحيها بالمدلك بالفينو ولويها على المدلك باش تسهل عليك تهزيها بلاما تخسر لك وحطيها في مقلة ثقيلة تكون سخونة من قبل وثقبيها بالفرشيط فين تحمرشوية من تحت قلبيها لجهة الاخرى حتى تحمر وقلبي الوجه ديالها ونقصي على النار ودري لاصوص لي هو واحد مطيشة محكوكة تحميرة ملح ابزار شووووووية زيت الزيتون معلقة مطيشة الحك زعتر معلقة السكر خليها حتى تنشف من الما على نار هادئة لانها كتوجد بزربة ودرت بصلة مع ملح ابزار وخرقوم سكنجبير ولكبدة صلقتها من قبل وقطعتها وزتها ليهم ولفلفلة قليتها في زيت مع لملح حتى تحمر ومن بعد دردري لفرماج وزيتون وغطي عليها بالمغطاية حتى يبان ليك لفرماج داب هنا انا درت حشوة الكبدة دجاج وحشوة التون وبصحتكم

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر