تحضير مسمن بريستيج باللوز للضيوف راقي

الأربعاء 19 يوليو 2017
أخر تحديث : الأربعاء 19 يوليو 2017 - 3:10 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
عجين المسمن تجيدينه في في الاسفل
خليط من الزبدة والزيت النباتية
نصف كوب ناشا
ربع كوب دقيق الفينو أو دقيق القمح الممتاز
كوب من اللوز محمر ومطحون بقشره
7 غرام من خميرة الحلويات
كيس من الفاني
طريقة تحضير:

مقادير:
كمية متساوية من الدقيق الأبيض ودقيق القمح الممتاز (الفينو)
ملعقة صغيرة من العسل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة حليب بودرة
رأس ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملعقة صغيرة زبدة
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر