تحضير حلوى الغربال بالصور

الخميس 13 يوليو 2017
أخر تحديث : الخميس 13 يوليو 2017 - 1:24 مساءً

الطريقة
3 بيض+نصف كاس زيت+نصف كاس زبدة ذائبة +كاس نشا
ونصف+كاس سكرناعم +فانيلا
نخلط كل المقادير ثم نضيف الفرينة +كيس بكن بودرنخلط حتى نحصل على عجين طرى نشكل كويرات عشرين غرام للحبة يعنى اقل من صفار البيضة ثم نفلطحها باليد ثم نعملها بالغربال او فوورمة راهو واضح فى الصورة الفرن مئة وثمانون درجة لمدة عشرين دقيقة ثم نتركها تبرد ونلصقها بالمربي ونزين الحواف بالجوز الهند بصحتكم نتمنالكم التوفيق

B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر