تحضير الدجاج المقرمش الحار على طريقة المطاعم

الأربعاء 12 يوليو 2017
أخر تحديث : الأربعاء 12 يوليو 2017 - 9:27 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
فيلي دجاج
ملعقة كبيرة من الخردل
ملعقة كبيرة من الكيتشاب
ملعقة من توابل الدجاج المقلى
فلفل اسود
بيض
دقيق ابيض
رقائق الذرة
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر