تحضير الرفيسة المغربية بالدجاج البلدي

الإثنين 10 يوليو 2017
أخر تحديث : الإثنين 10 يوليو 2017 - 3:01 مساءً

عجين المسمن:
250 غرام من الدقيق
250 غرام من دقيق القمح الممتاز( الفينو)
2 ملاعق زيت
ملح
ماء بارد
المرق:
دجاجة بلدية
نصف كيلو من البصل
ملعقة من الفول
2 ملاعق من الحلبة
زبدية من العدس
كوب من زيت الزيتون والزيت النباتية
ثوم
ملعقة من السمن الحار
ملعقة من الزنجبيل
ملعقة من الكركم
ملعقة من توابل الدجاج
ملعقة من راس الحانوت
ملح وفلفل
طريقة تحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر