تحضير شهيوة مغربية للعراضات و المناسبات

الجمعة 7 يوليو 2017
أخر تحديث : الجمعة 7 يوليو 2017 - 1:30 مساءً

وصفة زينب المغير

المقادير:
كتف الغنمي او كتف الخروف
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة كركوم بلدي
ملعقة صغيرة مروزية اللحم تجيدها عزيزتي في هذا الرابط: مروزية اللحم او راس الحانوت
5 فصوص توم
ملعقة صغيرة قزبر يابس مطحون
ملعقة صغيرة السمن او الزبدة
ملعقة كبيرة الخردل
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر