تحضير الطنجية المركشية باللحم في الكوكوط

الخميس 6 يوليو 2017
أخر تحديث : الخميس 6 يوليو 2017 - 4:15 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
2 كيلو من اللحم
6 فصوص ثوم
نصف كوب زيت زيتون
2 ملاعق كزبرة جافة مطحونة
2ملاعق كمون
ملح
ملعقة من السمن
الماء الكافي لطهي اللحم
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر