تحضير بلاطو حلويات اللوز بطريقة ناجحة

الإثنين 19 يونيو 2017
أخر تحديث : الإثنين 19 يونيو 2017 - 10:28 صباحًا

وصفة الاخت زينب المغير

بالنسبة للعجين:
1 كيلو دقيق أبيض
صفار 2 بيضات
4 ملاعق عسل
125 غرام زبدة
ملح
2 ملاعق زيت
ماء الزهر
بالنسبة للعقدة
500 غرام لوز مطحون
ماء الزهر
2 ملاعق زبدة
2 ملاعق مربى
مسكة حرة مدقوقة مع السكر

طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر