تحضير حلوى دواز اتاي سهلة و اقتصادية

السبت 17 يونيو 2017
أخر تحديث : السبت 17 يونيو 2017 - 10:21 صباحًا

وصفة الاخت زينب المغير
مقادير :
250 غرام زبدة ماركارين
150 غرام سكر ناعم
ياغورت بدون سكر من فئة 120 غرام
200 مليليتر زيت
2 ملاعق كبيرة من اللوز مطحون او الفول السوداني
ملعقة كبيرة من بودرة كريم باتيسير
ملح
كيس من سكر الفاني
الدقيق حسب الخليط
للتزين نحتاج نكهة الليمون وشعيرات الشوكولاته

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر