تحضير كيكة شكلاط وكريمة القهوة

الجمعة 16 يونيو 2017
أخر تحديث : الجمعة 16 يونيو 2017 - 8:57 مساءً

وصفة الاخت زينب المغير

مقادير :
العبار بكاس العنبة
4 حبات بيض
كوب من الزيت 150 مليلتر
كوب من السكر 120 غ
2 معالق كبيرة من الكاكاو
كوب من القهوة
3 ملاعق صغيرة من البكنغ باودر(3 الخمارات)
رشة ملح
2 اكواب ونصف من الدقيق
مقادير الكريمة:
100غ من الشكلاط
ملعقة من الزبدة
1/2 كوب من القهوة
ملعقة من السكر الناعم
ياغورت بنكهة الفاني

طريقة تحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر