تحضير كرص أو القراشل رطبين

الثلاثاء 13 يونيو 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 13 يونيو 2017 - 3:38 مساءً

وصفة الاخت زينب المغير
مقادير :
550 غرام دقيق
250 ميليليتر حليب
3 ملاعق زيت نباتية
ملعقة ملح
نصف كأس ماء الزهر
حبة بيض
7 غرام خميرة الحلويات
45 غرام زبدة
ملعقة سمن (اختيارية)
4 ملاعق سمسم (الزنجلان)
نصف كأس سكر خشن
ملعقة كبيرة من النافع البستاني وحبة حلاوة
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية

طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر