تحضير بريوات مالحين بحشوة سهلة و اقتصادية

الإثنين 12 يونيو 2017
أخر تحديث : الإثنين 12 يونيو 2017 - 2:26 مساءً

وصفة الاخت زينب المغير

تحضير بريوات مالحين بحشوة اقتصادية
مقادير :
بصلة مفرومة ناعم
بقدونس مقروم
طون مصفاة من الزيت
لب نص ليمونة مصبرة
ملعقة من معجون الطماطم
ملعقة من الهريسة (اختيارية)
زيتون بدون نواة
علبة صغيرة من الشعرية الصينية
فلفل الوان مقطع مكعبات صغيرة
ملعقة صغيرة من توابل السمك
ملح و فلفل
زيت الزيتون
ورقة البسطيلة
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر