تحضير ديسير بارد بطريقة سهلة و مذاق لذيذ

الجمعة 9 يونيو 2017
أخر تحديث : الجمعة 9 يونيو 2017 - 10:12 صباحًا

وصفة الاخت زينب المغير

المقادير:
1/2 لتر حليب بارد
100 غرام جبن كريمي
100 غرام بيرلي او جوكي مسوس(زبادي يبدون سكر)
100غرام عصير ليمون حامض
150 غرام كريمة مخفوقة
2 ملاعق كبيرة كريم باتسيير او كريمة الحلواني
4 ملاعق سكر
طبقة البسكوت
2علب بسكوت
ملعقوة كبيرة جوز هند
حبيبات الشكولا
ملعقة كاكاو مر
زبدة وعسل لجمع الخليط

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر