تحضير فطائر مغربية ولا اروع بعجين رائع بالصور

الإثنين 5 يونيو 2017
أخر تحديث : الإثنين 5 يونيو 2017 - 2:50 مساءً

بالنسبة لمقادير:
250مل ماء
500غ دقيق
ياغورت طبيعي
نصف كاس زيت 100غ
ملح
معلقة خميرة كيماوية
معلقة خميرة خبز
معلقة سكر
اول مرحلة نديرو كاس دقيق مع خميرة وخمارة وماء وسكر ونخليوه يخمر 15 دقيقة من بعد نزيدو الزيت ودقيق ونشكلة منها كويرات صغار نطلقوهم بشكل لي في صور وحشوة نكونو موجدينها من قبل اختيارية انا شحرت صدر دجاج مع بصلة و فلفلة الوان الا متوفرة و توم غبرة ومعدنوس وزيتون مقطع وتوابل ملح ابزار تحميرة ونشحرو كلشي وتكون باردة نشكلو العجين وندهنوها باصفر بيض مع لهريسة اختيارية ونديرو الحشوة نخليوها ندترتاح 10د ونطيبوها ملي طيب نرشو فرماج اختياري ونردوها دقيقة وباصحة وراحة

harkati aya

B

C

D

E

F

G

H

I

K

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر