مسمن معمر ومورق بحشوة اقتصادية ولذيذ بزاف

الأحد 4 يونيو 2017
أخر تحديث : الأحد 4 يونيو 2017 - 1:27 مساءً

وصفة الاخت حليمة الفيلالي تبارك الله عليها

المقادير:
العجين
375 حتى 400 غ مايعادل تلات كؤوس من الدقيق الابيض
250 غ دقيق الفينو مايعادل كاسين
8 غ خميرة الحلوى/ بيكن باودر
ملح القليل من السكر
ماء بارد
الحشو:
بصل مفروم
القليل من اللحم المفروم
فلالفل مقطعة رقيقة
شرائح الزيتو مقطع رقيق
بقدنوس
هريسة او الفلفل الحار
فلفل اسود /ابزار
فلفل احمر/بربيكيا
القليل من الكامون
زيت

طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر