تحضير تشيز كيك الليمون الحامض

السبت 3 يونيو 2017
أخر تحديث : السبت 3 يونيو 2017 - 4:55 مساءً

هذة المقادير بالنسبه للمول مونكي صغير
المكونات:
القاعدة
حوالي 200غ بسكويت مطحون ارطب
سوي زبدة ذايبه
بالنسبه لكريمة الليمون
عصير ليمونه متوسطه
فنجان ماء
بيضه
50غ سكر
ملعقه صغيرة نشا
بالاضافه الى
120غ جبن للطلي
4ملعقه كبيرة مملؤين جيدا كريم شونتيي مخفوق
الطريقه:
نصب الزبده على البسكويت ونخلط نحصل على عجين مرمل كي نضغطو عليه تتشكل كرة متماسكه
نفرغوه فب المول ونيويه باليد ونكمل نعدلو بواسطة قاعدة كاس ونعدل الاطراف بملعقه وندخلو للمجمد يتماسك
كريمة الليمون
نخفق البيضه والسكر جيدا مع النشا
نسخن عصير لبمونه وقشورها مع الماء ونصبهم عالبيض والسكر زانشاء ونحرك مليح نرجعهم للنار مع التحريك حتى يغلو نزلها من على النار تبرد مع تحريكها من حين لاخر
نخفق الجبن جيدا نضيفلو الكريمه مع ااخفق من بعد نضيف الكريم شونتيي ونخفق قليلا ونفرغها على البسكويت ونعدل جبدل للحصول على سطخ املس تدخل للمجمد حتى تتماسك تماما
من فوق حطي سيرو الليمون متزفر في الاسواق

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر