كيك بدانيت كراميل والكوك

الجمعة 2 يونيو 2017
أخر تحديث : الجمعة 2 يونيو 2017 - 1:38 مساءً

المقادير :
5 بيضات
كاس دانيت الكراميل
كأس عنبة سنيدة
كاس دانيت فارغ زيت
كاس عنبة كوك محمر ومطحون جيدا
4 معالق كبار قهوة معصرةاو ملعقة نيسكافي مذوبة في اربع معالق كبار حليب
3 كيسان عنبة طحين
3 خمارات
طربي البيض مع سنيدة وقبصة الملح
و زيدي الزيت و القهوة و دانيت والكوك وطربي
زيدي الطحين مغربل مع الخميرة و حركي بالطراب اليدوي
دخليها طيب بحال أي كيكة عادية و خليها تبرد
كريمة بالكوك:
1/4 لتر حليب
2 معالق كبار سنيدة
3 معالق كبار كريم باتسيير
80غ شكلاط
معلقة كبيرة الزبدة
5 معالق كبار كوك محمر
عملي الشكلاط مع الزبدة يدوب
وفوق نار مهيلة عملي الحليب مع غبرة الكريم باتسيير و سنيدة وحركي حتا يعقاد
ملي يعقاد زيدي الشكلاط المدوب ثم الكوك المحمر
قسمي الكيكة على جوج و سرحي الكريمة وغطيها بالطبقة الثانية ديال الكيكة
كلاصاج:
دانيت بالكراميل
100 غ شكلاط ابيض
كدوبي الشكلاط الابيض وضيفي دانيت كراميل وتمزجي الكل مزيان حتى و سرحي الخليط فوق الكيكة
وكتعملي خطوط طولية بكلاصاج اسود ( كندوب الشكلاط مع شوية الحليب)
و كتاخدي عود الاسنان وتحاولي تشكلي شكل رخامي
وفي جناب خديت ملعقة من الكوك و ملعقة من الكوك المحمر خلطتهم وزينت بيهم الجوانب بالصحة والراحة

B

C
D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر