تحضير الحريرة المغربية على حقها و طريقها

الأحد 28 مايو 2017
أخر تحديث : الأحد 28 مايو 2017 - 10:23 صباحًا

وصفة الاخت حليمة الفلالي تبارك الله عليها

المقادير:
كوب عدس منقوع في الماء
كوب ونصف حمص، منقوع في الماء ليلة كاملة
باقة كرفس
باقة بقدونس
باقة قزبرة
بصلة كبيرة او2 صغيرة الحجم
600غرام طماطم
كوب شعرية رقيقة
4ملاعق كبيرة دقيق ابيض رطب
ملعقة كبيرة سمن وملعقة زبدة
ملعقة زنجبيل
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة غير مملوءة فلفل اسود
عود قرفة او نصف ملعقة صغيرة
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت الدرة

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر