تحضير حلوة البشنيخة

الجمعة 19 مايو 2017
أخر تحديث : الجمعة 1 ديسمبر 2017 - 4:40 مساءً

وصفة الاخت زينب المغير تبارك الله عليها

المقادير:
كيلو من الدقيق الابيض
250 غرام زبدة لينة
رشة ملح
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة يانسون وشمر
4 ملاعق سمسم او زنجلان
حليب لجمع الخليط تقريبا مابين 400 الى 500 مليلتر
ملعقة صغيرة خل ابيض

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر