تحضير كيكة باردة بكريمة البرتقال منعشة

الإثنين 15 مايو 2017
أخر تحديث : الإثنين 15 مايو 2017 - 12:07 مساءً

وصفة الاخت زينب المغير تبارك الله عليها

مقادير :
3 حبات بيض
100 ميليليتر من الزيت النباتية
ياغورت من فئة 110 غرام بنكهة الفاني
120 غرام من السكر الخشن
180 غرام من الدقيق
14 غرام من خميرة الحلويات
قشر ليمونة حامضة
بالنسبة للكريمة
250 غرام من عصير البرتقال
60 غرام سكر خشن
حبة بيض
ملعقة زبدة
قشر برتقالة
ملعقة كبيرة مايزينا

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر