تحضير مقروط بالتمر بدون قلي رمضان

الأحد 14 مايو 2017
أخر تحديث : الأحد 14 مايو 2017 - 5:07 مساءً

وصفة الاخت زينب المغير تبارك الله عليها

مقادير :
400 غرام من السميد الرقيق
100 غرام زبدة
2 ملاعق براليني
ملعقة كبيرة من السكر الناعم
ملح
ملعقة قرفة
250 غرام عجينة التمر
ماء الزهر
ناشا الدرة

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر