تحضير حلوة الطبقات رطبة وهشيشة كاذوب فالفم

الأحد 14 مايو 2017
أخر تحديث : الأحد 14 مايو 2017 - 12:36 مساءً

المقادير:
4 بيض كاس سكر فانيلا كاس زيت 2 خميرة 2 كيسان و نص فرينة مغربلا
نخدمها كي جينواز نطيبها. و نخليها تبرد و تريح نص نهار و نقسمها 3 طبقات
الكريمة كريمة الموسلين. كرام پتيسيار و نخليها تبردشويا ندخللها 60غ زبدة
القلاساج شكولا سوداء و خطوط بيضاء من فوق
و نقطعها مربعات

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر