تحضير سبوسة بصلصة الكراميل

السبت 13 مايو 2017
أخر تحديث : السبت 13 مايو 2017 - 6:55 مساءً

وصفة الاخت زينب المغير

المقادير:
كوب وربع من السميد الناعم 180 غرام
2 حبات بيض
7 غرام من خميرة الحلويات او البكنغ باودر
كوب من الكوك او جوز الهند 60 غرام
نصف كوب من السكر 80 غرام
نصف كوب زيت 100 مليلتر
كيس من السكر الفاني
200 مليلتر كريمة طازجة

طريقة تحضير في الفيديو

طريقة صلصة توفي اوصوص كراميل

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر