تحضير بليغة بالزنجلان مقرمشة و معسلة

السبت 13 مايو 2017
أخر تحديث : الإثنين 27 نوفمبر 2017 - 1:37 مساءً

وصفة الاخت زينب المغير

المقادير
250 غرام زنجلان او سمسم
250 غرام دقيق ابيض
صفار بيضة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغير نافع او يانسون
ملعقة صغيرة خل ابيض
2 ملاعق كبيرة زيت نباتية
ملعقة كبيرة زبدة لينة
نصف كيس من خميرة الحلويات
4 ملاعق ماء زهر
ماء لجمع العجين

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر