تحضير حلوة الجنجلان الرائعة

الخميس 4 مايو 2017
أخر تحديث : الخميس 4 مايو 2017 - 8:45 مساءً


حلوة الجنجلان الرائعة
المقادير:
100غ سكر
100 مل عسل
25 مل ماء
110غ جنجلان
20غ زبذة
الحشوة:
شكلاط اسود
حليب محلى مركز
الطريقة:
في كسرولة نوضعو الماء والسكر والعسل والسكر ونخليوهوم حتى يغلي ويبدى يدير الفقاعات ونضيفو ليه الزبذة والجنجلان ونخلطو جيدا ونعمرو مول السيليكون المبين في الصور وندخلوه للفرن حتى يتحمر
من بعد ما يتحمر نخرجوه من الفرن ونخليوه حتى يبرد عاد نلصقوه بالشكلاط ونيستلي

B

C

D

E

F

G

I

K

L

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر