تحضير الحلوة المغربية حلوة الهلال بالكاوكاو

الخميس 4 مايو 2017
أخر تحديث : الخميس 4 مايو 2017 - 7:40 مساءً

المكونات:
125غرام زبدة
كاس سكر
كاس زيت
3 البيضات
خمارة
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
للتزيين نحتاج
ابيض بيضة
كوكاو مطحون بقشوره
طريقة تحضير :
نخلط جميع مكونات العجين و نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجين متماسك و رطب
و نبسطها على طاولة بالمدلك و الا تكون رقيقة كثيرا
نقطعها على شكل هلال و نضعها على صينية الفرن مدهونة بالزيت
ندهنها بابيض البيض و نعمل عليها الكاوكاو مجروش بقشوره و الى الفرن
و بالصحة والراحة
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر