تحضير بيتزا بشكل جديد رمضان

الثلاثاء 2 مايو 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 2 مايو 2017 - 2:25 مساءً


وصفة الأخت سمية أم شهد

تحضير بيتزا بشكل جديد رمضان

المقادير :
500 غ فرينة
كأس صغير زيت الزيتون
معلقة كبيرة زبدة
معلقة كبيرة سنيدة
شوية ملح
شوية خمارة نتاع لعجينة
شوية زعتر محكوك بين اليدين
الطريقة :
نخدو الفرينة والزبدة والزيت الزيتون نبسوهم مزيان بين اليدين ومبعد نزيدو سنيدة الملح الزعتر الخمارة ونعجنو بالماء ندلكوها مزيان نخليوها ترتاح واحد 5 دقايق نقسمهم على 4 كويرة ونسرحها ونحطو زﻻفة فلوسط ونبدي نعمار لحشوة من جناب وأنا مخلية الزلافة فلوسط ندير لصوص لﻷول ولبصلة فوقو مشحرة مع شوية زيت ولقليل من الملح والحبة كحلة.
ونزيد لداند ولا كفتة ولا دجاج كل واحد على حسب المتوفر ونزيد كاشير محكوك غليض وزيتون مقطع دوائر ونرش الفرماج وفلأخر رش شوية زعتر محكوك بين اليدين عاد نحيد الزلافة ونقطع هاديك الدائرة بالسكين إلى مثلثات ونقلب كل واحد الوراء مهم الطريقة واضحة في الصور ونزين بحبات الزيتون أسود وندهن المثلثات بأصفر البيض ورش فوقو إما لبافو أو الجنجلان أو السنوج وإلى الفرن وبصحة ورحة.

b

c

d

e

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر