تحضير بسبوسة فردية سهلة و اقتصادية

الأحد 30 أبريل 2017
أخر تحديث : الأحد 30 أبريل 2017 - 11:25 صباحًا

مقادير :

2 كؤوس سميدة رقيقة
2 بيضات
كاس كوك
كاس سكر
كاس زيت
2 ياغورت طبيعي
قبصة ملح
فاني
1خميرة حلوى

مقادير السيرو:

كاس و نصف عصير البرتقال
كاس سكر

طريقة تحضير :

نخلط جميع مكونات البسبوسة و نصب الخليط في كويغطات موضوعين على صينية الفرن

نتركهم يرتاحو مدة 20 دقيقة و ندخلهم لفرن مسخن مسبقا

و نحضر السيرو بحيث نغلي العصير و السكر على النار حتى يتكاثف

و نسقي به البسبوسة و هي ساخنة و نزيت باللوز ايفيلي او بالموجود

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر