تحضير حلوة الخوخة سهلة و اقتصادية

السبت 22 أبريل 2017
أخر تحديث : السبت 22 أبريل 2017 - 7:32 مساءً

حلوة الخوخة
4 كوب دقيق
250 غرام زبدة طرية
1 كوب سكر ناعم
2 بيضات
ظرف أو ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشوة / حسب الرغبة كاسترد أو مربي أو لوز مخلوط بالكراميل
للزينة / ملون غدائي أحمر وأصفر ، ماء لخلط الملون ، سكر للتغطية
تخفق الزبدة مع السكر جيداً ثم يضاف البيض بالتدريج مع الفانيليا ثم الدقيق ، تُشكل بعد ذلك كُرات صغيرة أو حسب الرغبة وتخبز في فرن متوسط الحرارة ، بعد أن تنضج وتبرد وبأستعمال الملعقة الصغيرة تحفر كل قطعة من تحت وتعبئ بالحشوة وتُلصق كل قطعتين معاً ، في صحن أخلطي الملون الأحمر بالماء وكذلك الأصفر في صحن آخر ، تُغطس نصف كل حبة بالملون الأحمر والنصف الآخر بالملون الأصفر ثم تُغَطى بالسكر .
ملاحظة / لمزيد من النكهة أخلطي الملون الأحمر في عصير الرمان المركز المخفف بالماء والملون الأصفر في عصير الليمون المركز كذلك المخفف بالماء

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر