بتزا بعجين خفيف و بحال المطاعم

الأربعاء 29 مارس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 29 مارس 2017 - 12:59 مساءً


من شهيوات مغربية تبارك الله عليها
بالنسبة للعجين: في إناء كندير 400غ دقيق أبيض و 200غ دقيق القمح أو الفينو ملح و م ك سكر بيضة 2 م ك زيت و 2 م ك زيت زيتون م ك خميرة خبز و كنجمع الكل ب100 مل ماء دافئ
و كندلكوها مزيان و نخليوها تخمر ساعة من بعد كنطلقوها بالمدلك و كنرش دقيق القمح و كنطيبوها نص طيبة بالنسبة للصلصة كناخد كاسرونة كندير فيها ماطيشة مطحونة و مصفية كنزيد معاها الزيت ملح ابزار و شوية تحميرة وكنخليه ا حتى كطيب
بالنسبة للعمارة كنديرها حسب الرغبة و المتوفر عندكم
و بالنسبة للفرماج كنستعمل جبنة الموتزاريلا و كندير فوقها شوية د زيت الزيتون باش كتجي دايبة و كنرش فوقها الزعتر
B

C

D

E

F

G

H

I

K

L

M

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر