تحضير حلوة بدانون هشيشة ولذيذة

الثلاثاء 28 مارس 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 28 مارس 2017 - 11:11 صباحًا


المقادير:

125غ زبدة لينة بحرارة المطبخ

1كأس عنبة سكر

1 كأس عنبة زيت

نصف خمارة حمرا أو ملعقة صغيرة

قشور حامضة

1ياغورت فاني

الدقيق الكافي

الطريقة:

نخدم الزبدة و السكر بيدي قليلا ثم نضيف الزيت الياغورت قشور الحامضة و الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على خليط يمكن التحكم فيه

للتزيين:

نحتاج لمرشم على الشكل الموجود في الصورة

سكر و فواكه معسلة

نصنع كرات نمررهم في السكر و نضغط عليهم بالمرشم و نضع في الفراغ الموجود في الوسط حبات من الفواكه المعسلة

و ندخلها الفرن لتطهى دون أن تتحمر يرجع لونها دهبيا فقط

و ها هي بالصحة و الراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر