تحضير حلويات صابلي بريستيج

الأحد 26 مارس 2017
أخر تحديث : الأحد 26 مارس 2017 - 8:22 مساءً

المقادير كالتالي :
250غ من الزبدة لينة + 50غ من جوز الهند (كوكو) محمر قليييييلا على نار هادئة + 2صفار بيض + 200غ من السكر الصقيل + 2 ملاعق كبار زيت المائدة والدقيق الكافي لجمع العجين .
أما بخصوص التزين لكم الاختيار حسب رغبتكم.
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر