حلوة روعة بدون طهي ترافق مع القهوة

الأحد 26 مارس 2017
أخر تحديث : الأحد 26 مارس 2017 - 11:45 صباحًا

طبقة جوز الهند (الكوك )
250غ زبذة
300غ سكر كلاصي
200غ جوز الهند (الكوك)
طبقة الشوكولا :
500غ بسكوي (اي نوع متوفر لديكم )
4 م ك كاكاو مر
100غ شكر بودرة
كاس حليب او عصير ليمون للعجن
طريقة التحضير :
نطحنو البسكوي حتى يصبح كالدقيق ونضيفو ليه الكاكاو والسكر ونبداو نجمعو العجين بالعصير او الحليب حتى نحصل على عجينة متماسكة
في وعاء اخر نخلط الزبذة والسكر ونضيف جوز الهند ونعجن الكل جيدا
نقسمو عجينة الكاكاو الى 3 اجزاء والعجينة البيضاء الى قسمين
في لاطة نطلقو جزء من العجينة البنية ونعملوها في المول ونوضعو فوقها طبقة بيضاء ونستامرو هكذا حتى نكملو الطبقات
نرشو الكوك في الوجه وندخلوها للثلاجة حتى تتماسك ونقطعوها مكعبات

X

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر