تحضير كيك بالبرتقال و الشوكلا طعم خاص و مذاق لذيذ

الأربعاء 22 مارس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 22 مارس 2017 - 9:35 مساءً

المقادير:
4 البيضات
200غ الزبدة
200غ الشوكلاط الأسود
150غ السكر
180غ الدقيق
60غ المايزينة
ملعقة كبيرة خمارة الحلوة
قشور برتقالة كبيرة محكوكة رقيقة

الطريقة :

يذوب الشوكلاط و الزبدة في حمام مريم .
و تطرب البيض مع السكر جيدا و قشور البرتقال ثم نضيف خليط الشوكلاط و الزبدة مع التحريك ثم في إيناء نضيف الدقيق و المايزينة و الخمارة و يمزج الكل و يوضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم الفران 180درجة لمدة 30د.
عندما تطيب توضع في طبق التقديم و تسقى بعصير برتقالة، و تزين بملعقة كبيرة الزبدة و100غ الشوكلاط ذائب في حمام مريم من فوق و نضع دوائر البرتقال معسلة .
البرتقال معسل : نأخذ 1 برتقالة تقشر و تقطع دوائر رقيقة ثم توضع في مقلة مع 4 ملاعق السكر و عصير برتقالة و تترك حتى تتعسل و تقلب برفق حتى لا تتكسر .

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر