تحضير بيتزا بالطون مذاق لايقاوم

الثلاثاء 21 مارس 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 21 مارس 2017 - 6:15 مساءً

بيتزا كتجي واعرة
وحتى بالنسبة البنات لي مكتصدقش ليهم العجينة انا اليوم جبت ليكم الحل
العجينة
زلافة دقيق فورص
ربع زلافة دقيق القمح
2 معالق كبار زيت زيتون
ملعقة كبيرة العسل
ملح
ماء دافئ
ملعقة خميرة العجين
كتعجني العجينة مزيان مزيان حتى تولي رطبة و تقسمها الكورات و تخليها تخمرلمدة 40د قد ما خمرات كثر كتصدق العجينة مزيان وملي تخمر كتدلكيها بدقيق القمح فقط باش تجي ليك هشيشة من برا وثقبيها بالفورشيط ودخليها تطيب نص طيبة
ودهنيها بصلصة الطماطم لي سبق لي حطيتها و دوائر بالبصل ثم الطون الزيتون اﻷسود ودخليها تكمل طيابها وخرجيها وطفي الفران و حكي فوقها 50غ الموتزاريلا و 50غ فرماج أحمر ودخليها غي يدوب الفرماج وخرجيها متعليش الفران با ميتحرقش الفرماج باش يجي معلك ملي تخرجيها دربي الزبدة و نسميها بالزعتر و كبيه فوقها كتجي لذيذة رطبة و هشيشة

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر