تحضير كيش بالكفتة لذيذ مذاق لا يقاوم

الثلاثاء 21 مارس 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 21 مارس 2017 - 11:45 صباحًا

العجينة:
1 كيلو دقيق ابيض
2 بيضات
70 غرام زبدة
ملح
ماء دافئ
الحشو:
200 غرام لحمة مفرومة
10 بيضات
رشة ملح
رشة فلفل اسود
1كغ بصل مقطع شرائح
كوب كريمة سائلة
القليل من الحليب
كوب جبنة مبشورة
طريقة تحضير :
١. تحضر العجينة بخلط الزبدة مع الدقيق ثم تضاف البيضتان والملح ونجمع العجينة بالماء (لا تعجن تجمع فقط)، نضع العجينة في كيس ونتركها ترتاح مدة 10 دقائق.
٢. نحضر الحشو بقلي البصل نتبل بالملح والفلفل ثم نضيف اللحم المفروم حتى ينضج.
٣. نخلط الكريمة السائلة مع البيض والملح والقليل من الحليب ونتركه جانبا.
٤. نقوم بفرد العجين ثم نقطعه بواسطة قطاعة دوائر، نضع كل دائرة في قالب خاص، نضع القليل من الحشو فوق العجين ونصب ملعقة كبيرة من خليط الكريمة، نضع الجبن ونضع القوالب في الفرن حتى تتحمر.

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر