تحضير كاطو بيسكوي بالموز مذاق لايقاوم

الإثنين 20 مارس 2017
أخر تحديث : الإثنين 20 مارس 2017 - 10:48 مساءً

مقادير بسكويت مثلثات:

24 قطعة بسكويت عادي

24 قطعة بسكويت شوكولاتة

3 موز

500 غرام جبن كريي او جبلي

125 غرام زبدة

سكر فانيلا

6 م ك سكر بودرة

100 غرام شوكولاتة

طريقة تحضير بسكويت مثلثات بطريقة فنة ولذيذة
نقوم بمزج الجبن مع السكر والفانيلا الزبدة

ونطرب الكل جيدا ونتركه جانبا ونجهز البسكويت

ناخذ اناء كبير ومتسطيل نضع فيه ورق القزدير

او الاليمنيوم نصفف فيه البسكيوت العادي والشوكولاتة

بشكل مختلف كي نحصل على شكل شطرنج

نضع طبقة من خليط الجبن ثم طبقة اخرى

من البسكويت ثم طبقة من خليط الجبن ونضع

في الوسط الموز كما هو واضح بالصورة

نقوم باغلاق البسكويت على الموز بمساعدة

ورق الالمينيوم وندخلها الثلاجة على اقل 4

ساعات وكلما كانت المدة اطول كانت النتيجة

افضل وعند اخراج البسكويت من الثلاجة

نصب عليه شوكولاتة مذابة ونزين بشوكولاتة

ملونة شعرية او حبيبات حسب الذوق

ونقطعها ونقدمها وبصحتكم.

B

C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر