تحضير طورطة بثلاثة الطبقات لذيذة

الإثنين 20 مارس 2017
أخر تحديث : الإثنين 20 مارس 2017 - 2:39 مساءً


الطبقة الاولى :
2 بيضات
6 معالق زيت
6 معالق حليب
6 معالق دقيق
1 خمارة حمرة
1 فاني
1 ساشي كاكاو
5 معالق سنيدة

و غربلتهوم و زاتهوم على البيض و الزيت و الحليب خاط كولشي درتو يطيب ف ابران

الطبقة التانية :
3 كولدن ديال درهم ديري 3 باش تجيك واقفة
مطحونين زيدي واحد ساشي كاكاو
جوج بيرلي و نزيد عليهم الفلون بعد ما طيبتو مع نصف لتر حليب درت جوج فلون واحد شكلاط واحد كراميل و خلط كولشي و خويتو فوق الكيك ملي نخرجو من الفران نسقيه بعد بكاس قهوة ديال ساشي د نسكافي.

الطبقة التالتة :
دانيت شكلاط مع الشكلاط مدوب نخويوه ملي تكون بردات مزان الطبقة الثانية و زوقو باش بغيتو.
وبالصحة والراحة .
B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر