ميل فوي بالبسكويت

السبت 18 مارس 2017
أخر تحديث : السبت 18 مارس 2017 - 11:00 مساءً


المقادير:
باكيت من بسكويت الشاي
كريم باتسيير بنكهة البرتقال
للتزيين: شكلاطة سوداء وجوز الهند
الطريقة:
في قالب طويل نصفف قطع البسكويت ثم نصب الكريم باتسيير ثم نضع البسكويت ثم الكريم باتسيير وفي الأخير البسكويت ونصب الشكلاطة ونتركها تبرد ثم نزين الجوانب بجوز الهند ونتركها حتى يلين البسكويت وتقدم بالصحة والراحة
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر