تحضير حلوى دالزنجلان دواز اتاي

السبت 18 مارس 2017
أخر تحديث : السبت 18 مارس 2017 - 9:00 مساءً


المقادير:
500غرام دقيق رطب
250غرام زبدة
كيس فاني
100غرام سكر
للتزيين:
زنجلان (سمسم)+شكلاطة ومربى المشمش
الطريقة:
نخلط الزبدة مع الفاني والسكر ثم نضيف الدقيق حتى تتجمع العجينة
نعمل كويرات متوسطة ونغمسها في الزنجلان ثم نضعها في قالب خاص بالحلويات ونحصل على هذا الشكل
نصففها في صينية وندخلها الفرن حتى يصير لونها ذهبي
نملأ الثقوب بالشكلاطة والمربى (اضيف لها سكر واتركها على نار كي تلتصق بالحلوى)

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر