تحضير كاطو صابلي مشكل بعجينة واحدة

السبت 18 مارس 2017
أخر تحديث : السبت 18 مارس 2017 - 4:59 مساءً

اسرار نجاح العجينة
250غ مركرين
2 كيسان سكر كلاصي
2 كيسان زيت
2 بيضات
2 أكياس فانيليا
دقيق حسب الخليط
الطريقة :
في اناء نعملو المركرين والسكر والفاني ونخدموهوم بالكف مزيان حتى يندمج السكر والمركرين
نبقاو نضيفو الزيت بالشوية بالشوية وحنا كنخدمو بالكف ديالنا حتى نحصلو على كريمة ونضيفو البيض
نضيفو الدقيق ونبقاو نجمعو العجين ومندلكوهش فقط نجمعوه
نعملو العجين في بلاستيك غذائي ونعملوها في الثلاجة ترتاح مدة 2 ساعات
بعد ما ترتاح العجينة نطلقوها بين 2 بلاستيكات بالمدلك
نرشمو الصابلي بالقطاعة اللي حبينا ونعملوهوم في لاطة الفرن مرشوشة بالقليل من الدقيق
ندخلو الصابلي للفرن يطيب على نار مهيلة باش ياخذ لون ذهبي ويجي مقرمش
التزيين حسب الرغبة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر