تحضير حلوة بالزنجلان سهلة و راقية

السبت 18 مارس 2017
أخر تحديث : السبت 18 مارس 2017 - 1:51 مساءً


تحضير حلوة بالزنجلان سهلة و راقية

المقادير:
250 غ من الزبدة
100 غ من السكر
100 غ من السمسم المطحون
1 بيضة
القليل من الملح
380 غ من الدقيق

للتزيين:

سمسم أبيض
مربي الفراولة
نكهة الفراولة

الطريقة:

في وعاء، ضعي الزبدة والسكر واخلطيهما جيدا إلى أن تحصلي على كريمة ناعمة.
أضيفي البيض، الملح والسمسم إلى خليط الزبدة والسكر.
امزجي الكل جيدا ثم أضيفي الدقيق لتحصلي على عجين لين.
وزعي العجين على قوالب السليكون ثم ضعيه في فرن محمى على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
في هذه الأثناء، ضعي مربي الفراولة في الخلاط الكهربائي إلى أن تصبح جد ناعمة.
ضعيها على النار وأضيفي إليها القليل من نكهة الفراولة كمرحلة أخيرة.
بعد أن تخرجي قلوب السمسم من الفرن، زينيها بمربى الفراولة ثم اتركيها لتبرد.
ملحوظة: إذا اخترت قوالب مستديرة، يمكنك استبدال مربى الفراولة بالبرتقال أو المشمش.
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر