طارطة البيسكوي والشوكولا بدون فرن

الجمعة 17 مارس 2017
أخر تحديث : الجمعة 17 مارس 2017 - 9:02 مساءً


أول شيء نشكرو الاخت نزيهة على هذه الوصفة تبارك الله عليها

المقدير:
كنحتاجو ل 700مل حليب
4من اصفر البيض
150غ من الشيكولا الاسود
50غ من مايزينا
2معالق سكر
وبكيه من البيسكوي او على حسب حجم المول لي عنكل سيده
طريقة التحصير :

ساهله كنقصمو الحليب على جوج واحد كنح،و غيه السكر والمايزينا والبيض ونخلطوه ونحطوه فوق عافيا مهيله مع التحريك
والثاني نيخنوه وملي يسخن نحطو فيه الشيكولا ونحلركو حتى يذوب لينا الشيكولا من بعد نكبوه فوق لحليب والبيض والمايزينا لي حطينا فوق البوطا ونحركو حتى يختار ملي يخار نحيدوه من فوق البوطه نكبو شويه منو فالمول ونبداو نفزكو البيسكوي فالحليب يمكنلينا نسمو لحليب بنيسكافي ونستفو طبقه بسكوي طبقا من السايل لي وجدنا حتى نكملو والطبقه الاخيره منفزكوش البيسكوي مثل لي في الصوره نخليوها تبات ليله باش تشد راسها ومن بعد نقلبوها فطبق التقديم ونديكوريو على حسب الدوق انا عملت اللوز مهرمش والشيكولا وبالصحه الراحه

B

C

D

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر