تحضير ميني تشيز كيك الوردة

الأربعاء 15 مارس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 15 مارس 2017 - 9:37 مساءً

المقادير و الطريقة

الطبقة الأولى:

بسكويت عادي نطحنه في الخلاط أو الدلاك اليدوي و نعجنه بالزبدة المذابة ثلاث ملاعق قشدة طرية و نوزعها في قالب كبير

الطبقة الثانية:

علبتي ياغورت طبيعي وبنفس علبة الياغورت نقيس اثنين علب حليب بودرة و علبة سكر و نخلط في الخلاط و نضع الخليط فوق الطبقة الاولى و نضعها في الفرن تجمد قليلا،نوزع بسكيوت أوريو عليها بتباعد

الطبقة الثالثة:

كوبين من الماء
ظرفين كراميل بودرة
ملعقة نيسكافي
نضع الكل فوق النار حتى تعقاد ثم تصب فوق الطبقتين و نضعها في الثلاجة عندما تبرد تقطع بالقطاعة على شكل وردة تعطيك حوالي خمس قطع

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر