تحضير صابلي بريستيج مشكل و راقي

الأربعاء 15 مارس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 15 مارس 2017 - 8:05 مساءً

المقادير:
125 غرام زبدة
100 غرام سكر صقيل
75 غرام لوز اخضر مطحون جيدا
1 بيضة
ملح
300 غرام دقيق (تقريبا)

الطريقة:

نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين وترتاح فثلاجة الى حين استعمالها تورق بين 2 بلاستيك وتصفف فبلاطو الى الفرن والا يتحمرلونه
عجين اللوز للتزيين
المقادير

100غرام لوز مصلوق ومنشف و مطحون جيدا
100غرام سكر سنيدة
30 غرام كليكوز
ربع كأس صغيييير ماء

الطريقة:

نضع السكر و الماء و الكليكوز على النار حتى الغليان على نار مهيلة
نصب خليط الماء و السكر على اللوز و نحرك بملعقة جيدا و بسرعه
نتركه يبرد ثم ندخله الثلاجة ليبرد جيدا (ساعتين على الأقل)
نخرجه و نطحنه مرة أخرى مع شويه عصير الحامض أو من الأفضل ملون أبيض للحصول على عجين بلون أبيض كي لايتأثر عند إضافة الملونات
ثم نلونه حسب الرغبة وتوضع في مول خاص مشكل ونضغط عليه ونلصقه بالعسل مع الصابلي

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر