تحضير كيكة بالشكلاط و لاكريم

الأربعاء 15 مارس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 15 مارس 2017 - 6:38 مساءً

مقادير الجينواز:
خمس بيضات
80 غرام دقيق ابيض
30 غرام نشا
150 غرام سكر
40 غرام كاكاو
كيس خميرة حلوى
نقكتين من فانيلا سائلة
مقادير الكريمة:
250 غرام جبنة ماسكاربون
200 غرام كريم شانتيي سائلة و باردة جيدا
90 غرام سكر كلاصي
نقطتين فانيلا سائلة
ثلاث الى اربع ملاعق جوز هند
مقادير شراب السقي
كاس ماء
ثلاث ملاعق سكر
فانيلا
مقادير الكلاصاج
200 غرام شكلاطة سوداء
ثلاث ملاعق نوتيلا
ثلاث ملاعق زيت الذرة

التحضير:
نحضر الجينواز بالطريقة المعتادة،ونضعها في الفرن تنضج ونتركها تبرد،في هذه الأثناء نحضر الشراب الذي نسقي به الجينواز،بخلط المكونات و غليها على النار قليلا،بعد ذلك نقوم بخلط مكونات الكريمة جيدا بالخلاط حتى نحصل على قوام كثيف،نقوم بسقي الكيكة و نحشوها بالكريمة

ونقوم باذابة الشكلاطة السوداء في حمام مريم و نضيف لها قطرات من الزيت،و النوتيلا،و نقوم بتغليف وجه الكيكة و تزين حسب الرغبة
و بالف صحة

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر